西洋料理 萬吉
2009年 12月 12日
11月のメニュー。
ワクワクしますね。
オードブル3種の下に敷いてあるオレンジ色の四角いクレープ。
にんじんのクレープだそうです。
「パン」と。
今回はお願いしましたよ~。
「ライス」を。
わかりますか?
銀杏の形をしてるんです。
お魚のソースは「りんごのカレー風味」
個性的でした。
デザートの「かぼちゃのタルト」おいしかったです~。
マンゴープリンの上にのってあるシャーベット。
多分「トマト」だと思う。
これも個性的な味だ~。
今回は結構、変わり種のような。
そんな気がしました。
12月はどんなメニューなんでしょうか。
時間があったら行きたいけど・・・無理かなあ。
こちらのお店はゆっくりと、落ち着いて、お料理を味わうことが出来ます。
この時間がすごく贅沢だと感じます。
忙しくて、余裕がないこの時期。
ほっとしたくて、癒されたくて、行きたくなるお店です。
ご無沙汰してます^^
先日はカキコありがとです♡ 元気ですよ^^
ああぁ 憧れの萬吉さん。いまだいけてません。
子連れがだめってことは、やはり食事をゆっくり
楽しんでもらうことを重要視されてれるんでしょうね^^
美味しい料理に贅沢な時間。
それだけで満たされますね(o^∀^o)
またぼちぼち更新していきますのでよろしくお願いします。
今日はかぎこめで失礼します^^
こんばんは。コメントありがとうございました。
お元気そうで何よりです。
萬吉さんは子供さんは連れて行けないお店でしたね。
大きくなって念願デビューとなるか・・・それまで待てませんかねえ・・・(汗)
いつか、おかあさんたちに甘えて行ける日が来るといいですね。
更新、楽しみにしています。
コメント、ありがとうございました。
お皿がやってきたとき、私もまさか食べれるとは思っていませんでした。
お店の方が説明してくれたときに感動しましたよ。
手のこんだお料理にいつも脱帽してしまっています。