食いしん坊な私のグルメレポート、2007年6月17日から飼いはじめたにゃんこの成長記録など。


by nachako

アリタづくし

ある日、Akiが「アリタ」さんのお土産持って帰宅。
なんだろうと思ったら、お餞別のお返しをいただいたそうな。

f0142768_237392.jpg



「桃バターカステラ」
お初です!

ちっちゃくてかわいい。

冷蔵庫から出してしばらくおいてからが食べ頃だとのこと。

f0142768_2305598.jpg


ケーキをコーティングしているチョコレートはパリッといい食感。

中のケーキには桃の果肉がたっぷり。
香りがいいし、爽やか!

コレ、おいし。

チョコとケーキがマッチ!

やるなぁ、アリタ。


二日後、実家でもいただいちゃった。

「アリタ シュークリーム」

f0142768_236258.jpg


アリタづくしでした。
[PR]
by nachako | 2012-04-05 22:57 | グルメ